미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
***** 제작진...붐이 아닌 장윤정 심사평을 듣고 싶어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.12.22정경순 조회수 965

왜 자꾸 붐이 심사평을 하나요? 어쩌다 하는 것은 이해를 하는데 너무 자주 끼어들어요.

시청자들은 붐이 아닌 장윤정의 심사평을 듣고 싶어해요.

붐이 심사평을 할때는 지루하고 집중도 안돼요. 자칫 프로그램을 지루하게 할수가 있어요.

장윤정이 디테일하고 현장 경험이 풍부해서 참가자에게 실질적으로 도움이 되고 또 재미 있잖아요?

장윤정이 심사평을 할때는 무슨말을 할지 기대가 되고 집중이 되는데 붐은 전혀 기대가 안됩니다. 

앞으로 트롯과 관련없는 마스터 심사평은 가능한 자제하고 장윤정 위주로 심사평을 부탁합니다.

그리고 장윤정을 비난하는 찌질이들이 있는데 전혀 신경쓰지 마세요.

어디나 그런 인간들은 꼭 있어요. 1도 들을 필요 없습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요