트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
트랄랄라브라더스 거제도편을 보고...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.07.06김경미 조회수 323
 편집의 기준은 뭘까요? 1회부터 쭈욱 봐온 시청자로서...또 최수호가수의 팬으로서 보면서 굉장히 불편했습니다. 어느날은 한가수만 노래를 몇곡씩 부르고 어느날은 부르지도 못하는 가수도있고 참으로 보기 불편했지만...다 이유가 있겠지 하고 한마디도 하지 않은 시청자입니다. 그런데요.. 거제도 버스킹을 보고는 한마디 하지 않을수가 없네요.. 거제도 버스킹 얘기가 나왔을때...내가수가 너무 보고 싶어서 서울에서 무리해서 다녀왔습니다. 뙤약볕에서 살이 타 들어가는것도 모르고 응원했습니다. 그 이뿐 모습, 그 잘하는 노래....눈으로 담고 귀에 담아 왔습니다. 그런데...또 보고 싶고 보고싶은게 팬의 마음입니다. 안가신분들은 어찌할까요? 거제도로 가고싶지만...가지못한 우리 수방사분들.. 버스킹 포스터에 우리 최가수 이름도 버젓이 올려놓고선 그래서 어제만을 기다리고 기다린 최수호가수 팬분들은 어찌 할까요? 왜 눈빠지게 기다리고 있었을까요? 최수호가수 노래 듣고 싶고 보고싶어서 본방사수 기다렸습니다. 탑7안에 든 가수를 이렇게 이렇게 외면하시다니요.. 적어도 그날 간 가수들 한곡씩은 다 보여줘야죠... 모르는분들은 어찌 생각할까요? 빨강생...최수호 슬로건은 많이 보이는데...왜 노래를 안했지? 뭔일 있나?라고 생각안할까요? 아...진짜 너무 너무 화가 나네요 여태 편집에 많이 불편했지만...어제는 불편을 넘어 황당하기 그지없네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 소선희 2023.07.06 22:37

너무 화가 납니다!! 역대 버스킹이 누구를 위한 버스킹이었나요??? 방청객은 왜 모았나요??? 통편집할거면 나올 사람만 오라던지!!!

• TV CHOSUN 박윤아 2023.07.06 12:25

네 너무 옳은 말씀만 해주셨어요. 티조 빨리 해명해주세요!! 앞으로 공평하게 방송하지 않으면 신고합니다!!

• TV CHOSUN 최서아 2023.07.06 09:54

진짜 이번만큼은 참을수가 없어요.

• TV CHOSUN 이정희 2023.07.06 09:26

너무 화가 납니다 ,,, 공평하게 하세요