트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
공개 방송 하였는데도 불공정한 편집에 대해서 질문합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.07.06장말전 조회수 341
거제도 공개방송으로 전국에서 다양한 팬들이 버스로 자차로 거제도로 달려갓습니다.무더운 날씨에 팬심하나로 몇시간을 내가 사랑하는 가수님 응원하고 가까운곳에서 볼수있다는 설레임하나로 마냥 행복햇습니다.공개방송이었기에 노래도 불렀고해서 수욜날 티비에 나올꺼라고 믿으며 본방사수하기위해 여러사람한테 홍보도 하고 본방사수 하였습니다.프로가 끝날땔까지 기다렸던 노래는 안 나왓어요 팬심하나로 모든것을 이해하고 또 가수님을 생각한다면 이해하고 넘어가겠지만 공개방송임에도 통 편집은 어떻게 이해해야할까요? 방송에 특성상 여러가지 이유가 있었겠지만 공개방송 촬영이었는데도 이런 편집은 시청자를 팬심을 이용한 그냥 팬이니까 너희들이 다 이해하라는 이야기로만 들리네요.앞으로는 이런 편집 절대하지 마세요 시청자를 가수님을 가수님을 너무도 사랑하는 팬들 마음을 ..생각하신다면 상처받고 화나고.우리가 힘이없어서 편집을 햇을까라는 가슴아픈마음이 들게 하지 말아주세요.부탁드립니다.진심으로 간절히 눈빠지게 기다리다 실망하고 그 실망으로 우린 많이 속상하고 아프네요. 저는 송민준 가수님의 팬입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요