트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
팬 입장을 한번이라도 생각하였다면 .
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.07.06윤선희 조회수 342
오늘 같은 일이 발생 하진 않았겠죠 . 최수호님 버스킹 때 노래 모델워킹 댄스.어떻게 그렇게 통편집이 됐을까요.? 최수호님 분량만 이렇게 통편집된 이유가 뭔가요? 나이가 어리다고 만만해서? 소속사가 아직 큰 힘이 없어서? 팬분들이 좋아하는 최수호 가수님을 응원하고자 그 먼 곳 까지 가서 더운날씨에 야외에서 촬영 한 부분을 그렇게 통편집을 하시면 어떡합니까.? 버스킹때 부른 노래 한곡이라도 방송에 나왔으면 이렇게까지 기분이 나쁘지는 않았을 겁니다 아무리 이해를 할려고 해도 이해가 되질 않아서 이렇게 글을 남기네요. 전 평소에 뭔 일이 있어도 그냥 그럴수 있겠지 . 그냥 편안하게 무덤덤하게 생각하는 편인데..오늘 최수호님 버스킹 통편집은 이해가 되질 않고 넘 어이가 없고 화가 나서 이렇게 글을 처음으로 남깁니다 앞으로 제발 편집하실때 분량 공평하게 해 주세요 . 분량 공평 하게 나오게끔 편집 정말 부탁 드립니다 .글고 한번쯤은 사람 마음도 헤아려 주시길 바랍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요