미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
미스터 로또 방청
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.11.24김문숙 조회수 1108

미스터로또 방청신청 합니다

김문숙  010-5393-5002 외1명

참여하고 싶습니다 

부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김윤화 2024.05.08 06:54

안녕하세요 미스터 로또 유익한 방송보게되서 감사드립니다 덕분에 프로그램에 푹빠져내고 있네요 매력적인 방송 방청해서 보고싶습니다^^제발요 김윤화 외1명 01020124785

• TV CHOSUN 김종민 2024.01.26 23:04

안녕하세요? 저희 시부모님께서 TV조선 미스터로또를 너무 애청하셔서 모시고 방청신청히고 싶습니다. 작년 추석에 급성심근경색으로 몸과 마음이 불편하신 아버님과 어머님 모시고가고싶어요

• TV CHOSUN 유민정 2024.01.23 16:23

나상도님 찐팬 시어머님께서 75세 이신데, 평생 소원이 나상도님 얼굴을 직접 보는 거라고 하십니다. 꼭 효도해 드리고 싶어요. 꼭요~~ 유민정 010-2195-3687 외 2명요~