미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
미스터 로또 방송신청합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.08.30윤혜자 조회수 552
갱년기의 으뜸 50대 여성입니다. 요즘은 트로트가 정말 좋아요 저는 쌍둥이 딸이 있어서 발라드만 듣곤 했는데 트로트가 기분을 좋게하고 따라부를수 있고 1990년대를 떠올리게 합니다. 감사하고 저도 현장에서 빠져들고 싶어서 신청해 봅니다 ^^영종도도 가고 싶어요~~ 꼭 당첨되길 바랍니다. ^^
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 최민선 2023.10.19 23:43

안녕하세요 미스터로또를 너무나 애청하는 애청자 쌍둥이 언니 입니다 동생이랑 가게를 하려고 알아보는 중에 일 시작하기전에 방송신청 해 봅니다 동생이랑 꼭 같이 가서 보고싶습니다

• TV CHOSUN 최경화 2023.08.30 18:11

데스매치형식의 대결도 좋지만 니편내편가리지 않고 함께 무대를 꾸며주는 모습이 너무 좋습니다. 승부에 너무 집착하지 않고 즐길수 있는 무대구성이면 좋겠습니다.