조선의 사랑꾼 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

조선의 사랑꾼

각양각색 사랑꾼들의 좌충우돌 러브스토리를
날 것 그대로 전하는 극사실주의 다큐 예능

시청소감

시청소감
[re]심현섭씨 제발 얼굴표정 찌그리지 마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.07.23김종만 조회수 877
심윤자님!같은청송심씨같은데뇌병변이라뇨?제가보기엔 틱장애같습니다.본인도잘알고있으리라짐작됩니다.어릴때부터진행된거라고치기힘들겁니다.다만 진지하지않고눈치없는건맞는것같아요.ㅋㅋ 그래도심성이착하고순수한현섭씨는분명합니다.현충원식당에서돈가스먹을때돌아가신어머님생각이나서눈물짓는현섭씨를보며저를포함시청하신모든분들이코가찡했을겁니다.다행히영림씨는현섭이의단점마저도포용하는것같아서너무다행이고둘다천생연분같습니다.앞으로울산처가댁상견례도기대되고대망의결혼식도그려집니다.심현섭씨덕에이번주시청률5%를돌파했네요.이른감이있지만두분의결혼.꼭성사되어서예쁜아기낳고알콩달콩행복하게사시길정말기원합니다. 고맙습니다. 영림씨

(0/100)
  • TV CHOSUN 황은주 2024.08.20 00:26

확 토라지던데요. 헐~ 저번에 꽃줄때도 자기 고집만.... @,@,

• TV CHOSUN 황은주 2024.08.20 00:26

착한거 같다구요? 오늘 카페분을 보셨나요? 어머니 만날계획이 다 틀어지니까 그 나이에 카페를 확 나가버린다구요? 5세가 해도 위험한 행동 입니다. .. .. 다른 의견도 안맞으니까