P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
조규찬의 time after time
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.27민은새 조회수 289
매번 재미있게 챙겨보고 있지만 
그저께 방송은 특히 너무 좋았어요

조규찬의 time after time..
계속 다시 돌려보고 싶을 정도로 아름다웠고 

박정현씨와 함께 부르신 김광민씨의 edelweiss..
간단한 기타반주로 즉석에서 부르셨지만 
그 어떤 공연보다 아름답고 감동적이었네요 

어제도 방청 초대해주셔서
너무 즐거운 시간 보내고 왔습니다 ㅋㅋ

허리 디스크 때문에 오랜시간 앉아있기 힘들지만
다음날 드러눕는 한이 있더라도 꼭 다시 가고 싶어요

아참 그리고 어제 끝나고 엘리베이터 잘못 타러가는 저희 일행에게
맞는 엘리베이터 말씀해주셨던 분께 꼭 감사하다는 말씀 드리고 싶네요 
덕분에 동행이 기차를 안놓치고 집에 무사히 갈 수 있었다는.. 

매번 신선한 기대감을 가지고 볼 수 있는 좋은 프로그램 ^^
오래오래 갈 수 있도록 화이팅입니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요