P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
어설픔마져 사랑스러운 정현누나^-^;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.16이규진 조회수 249

sbs.mbc.kbs.그외 영화방송만 보다 정현누나가 음악프로그램을 진행한다는걸 알고

어느방송인지 알아보니 19번tv조선채널pm10시인걸(ㅎㅎ;) 알고 난 후..

처음으로 시청을 하게 되었고요.^^

시청을 하면 할수록 정현누나의 개인적인 모습들이 편안해서 좋았어요.^*^

더 길게 쓰고싶지만 글쓰는 재주가 없어서 이쯤에서 쓸게요..=_=;;

꾸준한 발전을 보여주는 정현누나 지금처럼 항상 행복한 모습으로 보내세요.^-^*

((((((처음 정현누나의 프로그램이 나온다해서 좋아하는 입장에서 많이 걱정이 되었는데..

그건 나만의 착각인걸 스스로 창피했다는 생각이든다.ㅎㅎ;;)))))))

정현 누나 화이팅~~~~~!!  누나의 또한사람의 팬이..kj

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요