P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
송년파티 방송 너무 재미있게 보고 글 남깁니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.06이지수 조회수 217

정말 여러 아티스트들이 즉석에서 쨈하는 모습 진짜로 멋있어서 넋을 잃고 봤어요!

Just two of us랑 박정현씨가 맨 마지막에 부른 노래 (You are the only Exception 맞나요?) 특히 좋았어요.

리차드씨가 부른 노래에 저까지 들썩들썩 즐거웠고..언더더씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피에스아이러브유 박정현 진짜 좋은 프로그램 같고요. 제작진분들 센스도 진짜 좋네요^^;

애청자로서 앞으로도 좋은 방송 부탁드리고요, 더 느낌있는! 희망을 노래하는! 방송 기대할게요

이제 시작입니다. 피에스..만의 특별한 길 계속해서 보여주시길~

고은, <길>

길이 없다!
여기서부터 희망이다
숨막히며
여기서부터 희망이다
길이 없으면
길을 만들며 간다
여기서부터 역사이다
역사란 과거가 아니라
미래로부터
미래의 험악으로부터
내가 가는 현재 전체와