P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
정현언니~~화이팅^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.04최은정 조회수 224

정현언니~요즘 너무 추운데~~옷 따뜻하게 잘 챙겨 입고 다니시죠~?^^

요즘 언니 방송 보는 재미에 완전 푹 빠져 지내고 있어요^^

예전부터 노래를 워낙 잘하시니까..언니 노래 들을때마다 와~~~~진짜 노래 잘한다...(완전 감동요~^^)

그랬는데..올해..아이쿠..아니 작년부터 언니가 예능에도..토크쇼에도 출연하시는거 보면서..

언니가 노래하는거 말고..언니에 대한 얘기들..언니에 대해서 좀 더 알아가는거 같아서..그래서 너무 친근하고

좋았어요~그래서 정말 언니가 출연하는 프로그램은 거의 하나도 빠지지 않고 다 봤었거든요~~~~~

언니!역시!노래는 물론 당연히! 잘하시는거 알았지만..언니에 대해서 조금씩 알아가니까..정말..뭐라고 표현을 못하겠네.ㅋㅋ

언니 진짜!노래 잘하는가수!그리고..마음 따뜻한 가수..그리고 재밌고..귀엽고..순수하고..음..암튼 완전 솔직하고...

완전 모범생인 언니...사람냄새...그게 너무 매력있고 좋아요~~~~~^^

앞으로도 노래하는 모습이 제일 멋있고 좋지만~그외에..다른 언니 모습도 많이 많이 보여주세요~~~~~^^

언니!이프로~~~~완전 맘에 듭니다^^

담에 기회되면 직접 스튜디오에 가서 언니 모습 가까이서 보고 싶어요~~~^^

언니~~화이팅~~~~솔직한 언니모습~~~완전 멋지십니다~~^^

늘~~언제나~~~진심으로 응원할께요^^

언니를..그리고 언니 노래를 완전 좋아하고 사랑하는 팬...물론 수없이 많지만..

저도..그중에 한사람이라는거~~~~^^*

박정현~~화이팅~~^^늘 행복하고 웃음 가득한 언니모습 기대할께요~~그리고 기도할께요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요