P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
4회에 나온 노래가 뭔지 알 수 있을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2011.12.28최윤정 조회수 398

노래가 다 너무 주옥같아서... 꼭 알고 싶어요! 알려주세요!

방송에 나온 노래가 뭔지 알려주시는 게시글이 있으면 정말 좋을꺼 같아요! 노래가 너무 좋았어요...

우연히 틀었다가 노랫소리에 바로 멈춰서 쭉 봐버렸네요! 너무 재미있었습니다!

(0/100)
  • TV CHOSUN 문다훈 2011.12.28 23:32

박정현 - P.S. I love you
    인어공주OST - under the sea
    정인 - 장마
    bill withers - just the two of us
    paramore - the only exception

처음부터 안봐서.. 기억나는대로 썼는데 빠진곡 있나요?