P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
이제 겨우 4회 방송되었어요. 크게 숨 한 번 쉬고 고고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2011.12.28김경인 조회수 258

정현님 벌써 적응하셨나요? 넘 자연스러워졌어요. 정현님의 색깔이 확실히 느껴지는 방송이었어요

역시나 무엇보다도 정현님의 노래 너무 좋았어요 노래할때가 매력이 확 옵니다 마지막 노래가 특히 감동의 도가니...

송현회 분위기에 맞는 게스트 초대도 좋았구요 제가 이 방송 시작하실때 기대했던게 무엇보다도 정현님은 우리나라 가수 누구와 친할까 어떤분의 노래를 좋아할까? 였는데 오늘 제가 모르는 분을 게스트로 초대되어 그 분의 음악을 접하게 해 주신것 감사해요 새로운 음악을 소개해 주셔서 또 다른 음악에 관심가게 해 주셔서 감사해요

조정치 뮤지션의 노래가 너무 좋았어요 다른 분들도 좋았지만 당장 찾아봐야 되겠어요

역시나 다음번에도 어디서든 부르지 않은 정현님의 다른 노래 들을 수 있을까요? 기대할께요.

언더가수분들 많이 찾아서 소개해 주시구요

2012년에는 콘서트의 여왕으로 많이 뵈어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요