P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
박재영씨 보시죠.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2011.12.28정대성 조회수 202

원문의 포커스 자체가 어디에 맞추어져있는지 쉽게 알수있군요.

그냥 지나치려다 표현하신 문구 자체가 참 거슬려서 가입하고 글까지 쓰게 되네요....

하나만 물어보죠.

검증이란 문구자체가 도대체 어디서 어떤 검증을 받는건지 모르겠지만

짧게는 몇년 길게는 몇십년을 해오시며 사람들에게 회자되는 그런 분들을 비유해서 말한것이라면

어이가 없어 할말이 없군요.

이제 시작초기인 프로그램 그리고 메인MC 를 주관적으로 판단하면서

프로그램 전체의 의미과 추구하는 방향성은 차지하고 화살은 이미 지정한 표적을 향해있는 상태인데....

모로보고자하는데 바로보일리가 있을까요?

본인의 이름을 내건 음악토크쇼를 건성건성 할 사람은 어디에도 없습니다.

차츰 나아지고 발전해가면서 님이 언급한 검증이란 문구에 대비될수있는 자질을 갖추게 되는겁니다.

그걸 기다려줄 여유...아니 생각조차도 없는 분이라는 느낌이 듭니다만, 제 생각이 틀렸다면 사과드리죠.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요