P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
시청소감이 많이 늦었네요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2011.12.24김종성 조회수 167

방청도 다녀오고. 직접 방송으로도 몇번을 다시봤는지 모르겠어요

진행능력 점점더 발전하는 모습이 보여서 기대가 되구요!

정말 제작진님들 수고하시고 힘드신건 알지만... 편집에 신경을 쪼금만 더 써주셨으면 좋겠습니다.

방청때 느꼈던 재미.. 깨알같은 웃음 포인트.. 들이 방송에선 쏙 사라지고 없더라구요 ㅠㅠ

방송 시간관계상 편집이 불가항력이란건 알지만 그래도 박정현씨 팬으로서

욕심이 생기는건 어쩔 수 없는듯 합니다..

광고도 많이 들어오고 제대로 자리잡고 하면 자연스레 방송시간도 늘어나고 유동적으로 조정되리라 생각합니다만

그래도 그 전에 미리 기초를 다져놓고 시청층을 잡아놔야 하지 않을지..

방송에 바라는점들이 몇가지 있다면...

방송 초기이고 하니.. 초청한 게스트들에게 대기실에서 피박 응원하는 멘트 혹은 박정현 응원하는 멘트를

부탁하거나 아니면 대기실 한켠에 피박의 심볼같은걸 만들어 출연한 게스트들의 피드백이나 싸인 응원메세지 등을

써서 하나씩 붙여나가는 그런게 있었으면 좋겠어요.

응원영상은 게스트 퇴장할때 작은 화면으로 내보내는 식으로든지..

주절주절 쓸데없는 말이 많았네요 ㅠㅠ

처음보다 2회가.. 2회보다 3회가 더 좋았으니 앞으로도 계속 좋은방송 좋은 음악 기대하겠습니다~

끝으로 방송 정말 재밌게 보구있구요! 게스트들이 기대가 되서 한주한주 정말 기다려집니다!

박정현씨 시청소감도 읽으려나요~~!!

시청소감 하나하나가 박정현씨께 힘이 되었으면 좋겠네요~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요