P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
프로그램너무 좋아요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.28김미점 조회수 355

박정현씨 진행솜씨가 참 독특하고 매력적인거 같아요.

다른방송프로그램과 확실히 차별화되요. 우리말은 약간 서툴지만 언어표현력이 탁월하고 세련되며 얼굴 표정이 너무 화려해서 그 매력에 푹 빠져서 말을 유창하게 하지 않아도 유쾌하고 기분좋은거 같아요.

박정현씨 프로그램 계속 오래동안 유지해 주시고, 완전 대박나시길 바랍니다.

저는 박정현씨 프로그램을 매주 기다린답니다.

제작진에게 프로그램 애청자로써 정말 건의 드리고 싶은건 박정현씨가 매회마다 한곡씩 본인이 부르고 싶은곡을 자유롭게 불러주시면 좋겠어요. 박정현씨 노래 너무너무 듣고 싶어요. 그러면 시청률 완전 대박^^^ 나실거예요. 꼭!!! 부탁드려요~~ 많은 분들이 진짜 많이 보실거고 tv조선 완전대박나실거니 제발 박정현씨 노래부르게 부탁드려요. 또 하나는 프로그램 시간이 계속 바꿨는데 계속 고정시간에 방송해서 애청자가 시청시간을 놓치지 않도록 해주시고 제발 재방송 많이 많이 해주세요. 넘 아쉬워요 다시봐도 좋은 프로그램이니 재방송도 여러번 해주면 tv조선 대박날거예요.

그리고 저는 익명을 원하니 관리자님이 제 실명이아닌 아이디로 작성자가 공개되었음합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요