P.S. I LOVE YOU 박정현 프로그램 이미지

예능

P.S. I LOVE YOU 박정현

기존 음악프로그램들과 차별되는 삶과 예술이 어우러지는 무대! 뮤지션들이 가장 화려하게 돋보일 수 있는 고품격 음악토크쑈!

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감

P.S. I ♥ YOU 박정현 - 시청소감
유일하게 보는 음악 토크 프로그램^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.26서율희 조회수 298

제가 음악..노래 막 너무 좋아하는데요...사실 토크프로그램은 챙겨보진 못했어요...

유난히 그 시간대에는 제가 잠이 많이 와가지구요....

첨엔 박정현이 엠씨를 본다고 해서 호기심 .... 아니, 매우 호감을 갖고 보기 시작했어요 ㅎㅎㅎ

피박을 통해서 그동안 관심갖지 않았던 뮤지션들에 대해서도 생각해보게 되고..

이 노래는 어디서 들어본것 같은데 제목이나 가사가 헷갈렸던 그러한 부분들도 히든트랙을 통해 알아가면서

참 새로워요..

지난번 슈스케3 탑12중 한명인 크리스티나가 출연한걸 보니...문득 보고싶은 밴드가 있어요 ㅠㅠ

혹시 3월에 컴백하는 버스커버스커의 출연 계획은 없나요?

아니면, 아이돌 그룹 가수의 출연도 가능하다면 좋겠어요...ㅎㅎㅎ

참! 어제 보니까.. 박정현,바비킴,bmk가 함께한 물레방아인생 ...너무 인상적이더라구요..ㅋ

지방에 사는게 한이 되네요..

서울에 살았다면 방송신청도 할텐데...

그래도, 꼬박꼬박 피박 시청시간 손꼽아 기다리면서 집에서 잘 보구 있어요..

본방사수....^^** 피박 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요