시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
김준일 이 사람 뭐죠? 완전 개념 상실 발언 하던데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.21곽규태 조회수 251

평론을 근거도 없는 본인 추측을 말하는 사람인가요?

배승희 변호사가 뭔 개인감정을 가지고 이준석에 대해 말한다고 하는거죠?

이준석이 성접대 받은 것에 대해서는 한마디 말도 하지 않으면서 그간의 행동을 보면 내가 봐도 기가 찬데...  

내 보기엔 김준일과 이준석이 친하던데 김준일이 개인 친분 때문에 자기 감정을 드러내면서 말을 한 것 같은데요. 뉴스가 장난이에요?

그리고 이 사람 평론가 맞나요? 저딴식의 평론은 나도 하겠네요. 수준이 낮아도 정도껏 낮아야지.

티비조선 돈 많아요? 저따위 사람 출연료 주면서 출연시키게요. 

경고를 주던 출연 정지를 시키든 해주세요. 티비 보다가 기분 완전 잡쳣네요. 다시 생각해도 정말 어이가 없네요.  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요