시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
전북, 제주, 전남은 전수검사를 실시하지 않는가? 유독 대구, 경북,경수지역만 집중해서 검사하는가?(지역편중이 너무 심하다)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.16이여진 조회수 664

한국의 지도를 보면서 확진자수 분포도를 보면서 의문이 가는 점.

1.서울 경기는 인구밀접지역이고 확진자수가 점차 증가되고 있음.

2. 전북, 전남, 그리고 제주는 확진자수가 한자리이고  변함이 없음.

특히 제주도에 무비자 조선족 들 중국인들 외노자들 엄청 많음.

제주특별자치구에서  무비자로 중국인들 엄청 들어오고

중국인 3억이상 부동산 사면 시민권도 주었음.(지금은 비판받아 중지되었지만)  조선족 유학생들도 졸업하면 영주권이 자동으로 나오나?

외노자들도 건강보험혜택주나??

요즘 외조자들 영주권 얻으면 투표권도 주나?

오히려 한국인 노동자들이 역차별되고 있음

한국 세금으로 외노자들 먹여살리고 있음.

봅시다

4월15일은 선거일이고

이해찬은 좌파정부가 30년을 집권한다고 큰소리 치고 있음

신천지교우가 슈퍼감염자라고  매도하고  온 언론이 신천지가 악마라고 하고  박원순서울시장은 신천지교주를 살인자라고 고발하겠다고 함

서울시장이 신천지 사단법인 허가해주고서는  이제  아몰랑.

이만희교주가 국민들에게 절하면서   의도적으로 사진 찍히게 소매도 걷어올리고 찍힌 박근혜 짝퉁시계  다들 기억하시죠???

신천지는 유시민국회의원 때 표창도 받고, 서울시장은 사단법인 승인도 해주고 오히려 좌파와 연관이 많은 것 같던데??? ㅋㅋ

우힌바이러스를

대구발바이러스라고 하고 신천지를 욕하고  대구를 비난하는 언론들

신천지교우들도 대한민국 국민이고 피해자이다.

근데

한국 보건부장관은

코로나비러스가 중국에서 온 한국인아라면서  한국인 탓을 하네????

발병국가가  중국의 후베이성 우한시인데 말이다.

중국에게 비난해야지  왜  피해국가이고 피해국민인 대두 신천지교우를 비난하냐????

그런데 말입니다.

신천지교유가 가장 많은 

광주와

전남과

전북은 청정지역인가요?????

전혀 확진자가 없는데???

왜 유독  대구  경북  즉 보수성향이 많은 지역만 이토록  확진자가 많이 나와서

우울하게 만들고 공포심을 조장할까요????

선거도  이미 온라인으로 진행한다는 말이 있던데

엘지유플러스하고

나참

이해하기 함든 사항이고

그 임시로 식약청에서 지정한  진단키트도  정확도가 몇 프로인지도 므겠고

그   시약은  로슈에서 수입해 온거라고 하는데???

여러분

이상하지 않아요?????

그리고'마스크도 왜 정부가  모 회사에 독점권을 주고 주민등록번호를 입력하라고 할까요???

자율 경쟁에 맡겨야지.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태형 2020.03.16 17:56

할머니! 주말에 자식들이 찾아오기는 해요?ㅋㅋㅋㅋ