시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
주사파출신 비서실장에 민변출신 헌법재판관이라~ 갈수록 가관이겠구먼~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.08김홍서 조회수 562

주사파 골수분자를 비서실장으로 선임하고~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그가 보냈던 잉간이 북에가서 헷소리 핑핑하고 국개의원되서 한다는 소리가 정치적 탄압과 린치를 당한 수많은 탈북자들을 향해서 

민족의 변절자 소리를 하고있었으니~~~~~~~~~~

그녀의 대장격이던 문재인의 비서실장은 한층 더한 잉간이라고 추측이 가능할것이다~

거기에다가 ~

과거 문재인이 야당시절에 이석기와 같은 종부기 쓰레기들을 사면해주고 국회로 입성시키면서 대한민국을 종부기 국회로 만들다가 

국가 반란죄등으로 콩밥을 먹고있는 와중에~~~~~~~~~~

문재인은 자신도 역시 그런잉간을 국회로 보냈던 책임감은 완전히 쌩을 까고 또다시 이석기 종부기 넘을 비호하고 변호한 잉간을

그것도 비례대표 앞순위로 국회에 입성시키는 소위 대한민국의 안위에 반하는 짓을 줄기차게 한 잉간이라고 생각한다~

이젠  소위  민변출신의 잉간을 헌법재판소에다가 선임해서 헌법재판관을 만들어 버렷다~

민변????????????

민주변호라구라구라구라구여???????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한다는 짓거리는 조선인민민주주의 공화국 협회처럼  

허권날 멧돼지 세에끼 입장에서 소위 민주라는 말로 드럽게 포장을 하고

멧돼지 변호인 노릇을 자청하는 멧돼지를 드럽게 엄청난 고객으로 알고있는것처럼 행동하는~~~~~~~~~~

반인권~~~~~~~~~~~

반민주 변호인들을 

골라 골라서~~~~~~~~~~~~~~~~

헌법재판관을 만들고 있나?????????????????

이석기도 다시 석방할려고 지금부터 사전에 이석기가 나오기 좋은 드러븐 환경을 만들어주고 있는것 같다~~~~~~~~~

이런 잉간을 대통령으로 만들어 준 

이 나라의 어리석은 국민들이 원망스러울 뿐이다~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요