시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
완장차고 설쳐대면서 이중대역할을 하는 추미애가 괴벨스와 많이도 닮았눼~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.08김홍서 조회수 528

상대를 향해서 나치이니 뭐니 하면서~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대체 하고있는 꼬라지들은 과거 나치가 했던 모택동 이전의 괴벨스 시켜서 선전,선동 정치~~~~~~~~~~

상대 정적들 정치적으로 때려잡기~~~~~~~~~~~~~~~~

보수주의자들을 유태인처럼 적대감을 드럽게 부추켜서 대량학살하기~~~~~~~~~~~

스탈린(김정은멧돼지)과 야합해서 폴란드(남한) 을 나눠먹기~~~~~~~~

근데 결국 스탈린한테 난중에는 드럽게 패했쥐~~~~~~~~~~~~~~

스탈린한테 저 얼 라 당할것이다~~~~~~~~~~~~~~~

종부기의 원조가 거기이니  ~~~~~~~~~~~~~~~

괴벨스 시켜서 유겐트(애덜들 길거리에 나와서 난 프롤레타리아요~ 라고 외치게 하고있는 전교조 종부기들의 노조지지~~)조성해서

애덜들 전쟁터(거리로 애덜들 내몰아서 완전히 시대착오적인 개~뻘짓 시위조장~)로 내보내기~~~~~~~~~~~~

바로 기타등등 이런짓거리들을 시킨것이 

바로 히틀러의 나치이고 

히틀러의 떨마니 괴벨스가 아니던가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뭔가 지금의 상황과 비슷하지 않나요?????????????????

드~~~~~~~~~~~~~~~~~~럽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~게 비슷해서 여기가 2차세계대전 전의 독일이 아닌가 생각이 드눼~~

완장차고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

드럽게 설쳐대고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이중대 역할을 하는것은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

괴벨스와 비슷한데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무식하게 말도 드럽게 못하면서 

광분과 흥분을 하면서 

헛방질을 하는것은 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정은이 멧돼지 새끼하고 비스무리하구먼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요