시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

시청자의견

시청자의견
문재인의 북한인권보고문제는 적폐청산이 아닌 국가반란죄라 조사 안하냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.04김홍서 조회수 673

적폐보다 훨~~~~~~~~~~~~~~~~~~씬 더한 

이 나라의 안위에 관한 내용에 대한 국민적 의혹인 문재인의 북한 인권보고 문제는 

국가 반란죄에 해당할것 같은데~~~

적폐만 조사하고 

국가반란죄는 조사안하냐??????

글고 노무현의 박연차 게이트는 하다가 노무현이가 쪽팔려서 죽어서 조사를 이명박이가 덮었는데~~~~~~~~~~

그건 조사 안하냐??????????

왜 문재인의 북한인권보고 문제와 노무현의 박연차 게이트 조사한다라고 하면~~~~~~

아마도 ~~~~~~~~~~~~~

민주노총 주사파 넘들이 지럴 발광을 하고~~~~~~~~~~~

대한민국 종부기 쓰레기들이 벌때같이 달려들어서 각종 지럴 염병 시위를 하겠지~~

글고 ~~~~~~~~~~

호남에서 버스로 서울에와서 

하지말라고 오만가지 발광을 하겠쥐~~~~~~~~~~~~~~~~~

서울시장이 박원순이니 

밥까지 줘가면서~~~~~~~~~~~~~

청와대에 가서 문재인한테 힘도 실어주고~~~~~~~~~~~~~~~

근데 시위명분은 뭐라고 할까~~  그게 드럽게 궁금해지는구먼~~~~~~~~~~~~~

정치보복?????

신 적폐청산?????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 웃냐구???????????

고게 정의냐???????????????

고게 진실이냐??????????????

고게 적폐청산이냐??????????????

고게 민주주의냐?????????????????

별 어서 그의지같은~~~~~~~~~~~

우슴만 나온다~~~~~

이 정권이 하는 꼬라지를 보니깐 정권말기가 되기도 전에 맛탱이가 갈것같다~

다음에는 니덜차례가 될거다~~~~~~~~~

그 전에 아마도 싸그리 디질수도 있겠쥐~~~~~~~~~~~~

정은이가 이 나라를 무혈입성하기 위해서 소위 김정은식 명예혁명을 만들어주기 위해서 

부단히 노력하는 종부기 좌파 쓰레기들이 가면 갈수록 기승을 부릴테니~~~~~~~~~

현실을 직시하는 사람들은 이 나라를 떠나지 않을까 생각해본다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요