시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

주요발언

주요발언
11/27(월)[맞짱] 박민식 "신광렬 판사 인신공격, 사법 독립 침해"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.27관리자 조회수 1082

윤정호 앵커)
강기정 전 더불어민주당 의원
박민식 전 자유한국당 의원 모시고
맞짱 시작합니다.

==================================

강기정 전 더불어민주당 의원

"홍준표 말은 품격없는 칼"
"최경환 등 문제에 국면전환 필요한 듯"
"文 대통령 부부, 엄숙했다면 어색했을 것"
"국정원 특활비, 제도로 개선해야"
"우병우, 그와 함께한 사람들의 마지막 저항"
"신광렬 판사는 우병우와 딱 일치해 의혹"
"후원금 공개 모집은 선의로 봐줘야"

박민식 전 자유한국당 의원

"홍준표 말의 뜻은 사람 나름"
"정당에서 다양한 목소리는 당연"
"적폐청산, 檢 동원해 사람 감옥 넣은 것"