시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

주요발언

주요발언
8/31(목)[뉴스메이커] 박찬종"박성진, 여러가지 의혹으로 소란스러워"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.31관리자 조회수 835

최병묵 앵커)
문재인 정부 1기 인사의 마지막 과정에서
다시 부실검증 논란이 불거졌습니다.
임기 초반, 동력을 잃지 않고
국정운영을 수행할 수 있을까요.
박찬종 변호사 모시고, 현안 짚어봅니다.
안녕하세요.

=============================================

박찬종 변호사

"박성진, 여러가지 의혹으로 소란스러워"
"靑, 새로운 인물 찾는게 나을 듯"
"이유정, 내가 국회의원이면 부결 시킬 것"
"박 전 대통령은 자유한국당 자유롭게 해야"
"'朴 정치적 책임져야' 홍준표 발언 옳다"
"수도권 연대, 할 수 있으면 해봐야"
"서울시장 경선, 이재명 선택에 달려있어"
"野가 서울시장 단일후보 낸다면 빅매치 될 것"
"원세훈 징역 4년은 불가피하다"
"원세훈 유죄 확정으로 MB.朴 부끄럽게 됐다"
"文정부 안보에 낭만적 생각 있는 듯"