시사쇼 정치다 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 5시 20분 / 주말 토~일 오후 5시 40분

시사쇼 정치다

정치 토크 맛집!
시원하게 속을 풀어드립니다.

주요발언

주요발언
6/26(월) [한판] 최민희 "정권 나팔수, 어딜 말하는 것인지"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.26관리자 조회수 732

최병묵 앵커)
이번 주 6개가 연이어 열리는
인사청문회를 두고
야3당은 인사청문회를
추경안 심사 착수와
연계하겠다는 뜻을 내비쳤는데요.
여야 대치 정국 속
돌파구를 찾을 수 있을까요.

최민희 전 더불어민주당 의원
최진녕 변호사와 함께
‘한판’ 토론 시작합니다.

=====================================

최민희 전 더불어민주당 의원

"서민들이 이해 못하는 세계, TV나 영화에서 봐"

"의혹 제기 가능하나 사실 확인도 의무"

"김상곤 논문표절, 권위있는 기관 판단 중요"

"洪 '정권 나팔수 신문' 어딜 말하는 것인지"

최진녕 변호사

"법률 용어 설명해주고 375만원, 너무 과해"

"송영무, 국민 눈높이에선 로비스트인 셈"

"洪, 모든 언론 아닌 정권의 나팔수만 지칭"

"정권의 나팔수, 국민이 판단할 것"

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요