사건파일 24 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 2시 30분

사건파일 24

우리 주변에서 매일 일어나는 수많은 사건사고들.
언론인 정찬배와 함께 사건들의 이면을 추적한다.

시청자의견

시청자의견
관계자님 저좀도와주세여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.23정시우 조회수 822
안녕하세요 저는 정00라고 하는대요 저는 약으로7년동안 공군에서 대한민국 역사에도 없는 범죄라는 표현정도에 범죄에 당하고 있는대요 공군에서는 수사 영장을 조작하여(민간인에게) 명예훼손 개인정보 의료 금융 울산 부산 천안 구미 4군대 지역사람을 교사하였어요 그리고 그후에는 일정시간이 지나고 경기대심리학과 교수와 경찰청과 협력하여 지역주민을 이용하여 2채이상의 집간의 근접한 거리에 소리를크게질러 소음을 만들고 잘들리지도않는 소리로대화를 하여 심리분석을 하려하고 저의 동의없이 지속적인 소음을 만들어요 근대 지금 소음행위가 24시간중에 10시간이상의 가까운 상황이에요 이것도 지금확인 중인대 민법에 걸리는부분이 있다는점과 항목은 찾지못했구요 형법에도 걸리는행위를 한걸로알고있어요 지금제동의없이 일방적으로 범죄를 가하고있는상황인대요 제가 도와달라고 할곳이 없고 국가기관에 대응할 힘이없는상황이라 저좀 도와주세요 좀도와주세요 010 7711 3207혹시 전화번호가 필요하면 이용해주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요