사건파일 24 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 2시 30분

사건파일 24

우리 주변에서 매일 일어나는 수많은 사건사고들.
언론인 정찬배와 함께 사건들의 이면을 추적한다.

시청자의견

시청자의견
북한에 파견하는 공연팀 조용필
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.21김영일 조회수 972
TV조선은 정말 엉망 진창 이군요 완전 엉터립니다 조용필이 북에 가서 공연한다는 얘기를 변호사가 합니까? 연예담당 기자들이 하던지 한 패널이 이것저것 잡탕식으로 다하는군요 출연료 아끼려고 그러나요? 패널을 초대한다는것은 좀더 전문가를 불러서 우리가 모르는 사실을 상세하게 가르쳐준다는 의미로 필요한 것인데 변호사가 연예, 정치얘기를 하지않나 경찰출신이 정치,연예 얘기를 하지않나 도대체 정체성 없는 패널들을 불러서 무슨짓하나요 패널을 선정하려면 해당분야의 전문가를 불러서 물어봐야지 이사람 저사람 비전문가 아무나 불러서 얘기하려면 왜얘기합니까? 시간때우기로 방송하나요? 변호사가 정치연예 얘기하는 그런 엉터리 방송 때려치세요 한국에 그렇게 정치패널, 연예패널로 부를 사람이 없나요? 이건 담당PD가 자질부족이던가 방송 능력이 없다고 밖에 볼수 없네요 보도 프로그램이 완전 주먹구구식으로 시간때우기로 성의없이 하는거로 밖에 보이질않네요 완전 엉터리 PD입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요