보도본부 핫라인 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 1시

보도본부 핫라인

TV조선 보도본부 정예 기자들이 한 테이블에 모였다!

시청자의견

게시판
공지

선거법 위반 게시물 삭제 안내

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[4]

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항

관리자

진행자님

배미숙

연예프로그램 홍보는 자제해주셨으면 합니다. 연예인들 동향도 궁금하지 않구요.

최윤희

한쪽 말만듣고 방송하는것 이젠그만

전재철

유우리 기자 신재민 변호인 같네요

전재철

보도본부 핫라이 오늘 방송중 "조진다 표현"

김태근

어~이 TV조선 박정희가 간첩이었다는 사실은 알고있는가?

원여정

티비조선은 왜 이재명 보도만 하나 원수졌나

전재철

끝내 조선일보 손녀 갑질 방송 안하네 그것도 정예 기자넷이 모여서

전재철

기자라면 언론인 이라면 뿌끄러운줄 알아야지

전재철

알권리 알권리 외치더니 방정오 씨 딸 갑질 왜 취재방송 안하냐

전재철

조선일보 손녀 녹취록 좀 다뤄주세요[1]

김동규

엄성섭 앵커!!!!!

최미지

선생님 여러분 제발 제발 저좀 살려주세요!! 제발 아무나 저 죽습니다!! 살려주세요 살려주세요 살려주세요!! 첨부파일

심병도

제빌..살려주세요...제발 제발....... 제이름 심병도입니다!! 첨부파일

심병도

제발 아무나 살려주세요 저는 지금 죽어가도있습니다! 진십입니다!! 제발....... 첨부파일

심병도

게시판 운영원칙