보도본부 핫라인 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 1시

보도본부 핫라인

TV조선 보도본부 정예 기자들이 한 테이블에 모였다!

시청자의견

시청자의견
김종욱씨는 좀 인상좀 펴세요,웃으면서 합시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.12.07한재혁 조회수 692

김종욱씨는 평론가 입니까

민주당 대변인 입니까

그리고 인상좀 쓰지 말고 얘기 하세요

볼때마다 인상쓰고 얘기 하는데 보기가 너무안좋아요

뭐가 그리 불만이 많은지요

나오기 싫으면 안 나오면 되요 인상 쓰지말고

보도본부 핫라인 측은 이사람 말고 패널은 없습니까

이프로를 매일보는데 김종욱씨는 항상 인상쓰면서 얘기하는거 보면 짜증이 나네요

나올때마다 인상쓰고 얘기하던데 꼭 이사람이 나와야 되나뇨

(0/100)
  • TV CHOSUN 최현우 2022.12.07 15:12

제발 평론가들 뭐 해먹던 놈(?)인지 제대로 좀 알게 프로필 확실하게 좀 합시다. 파렴치놈인지, 사기꾼인지, 성매매자인지 모르잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 최현우 2022.12.07 15:10

기존의 정치적으로 처리해야 한다는 것은 좋은게 좋다는 식으로 넘어가자는 MZ세대가 아주 안좋아 하는 방법입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 최현우 2022.12.07 15:08

좋은거 나쁜거 싫은거 확실하게 해야 정치도 정의도 바로 섭니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 최현우 2022.12.07 15:07

현재의 사태들- 이태원, 화물연대, 김건희 등등-이 터지는 것 아닙니끼? 제발 정신 좀 차리고 똑바로 하세요 좋은게 좋은것이 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 최현우 2022.12.07 15:03

언론이나 정부도 특히 공무원들도 책임을 질건 지고, 따질건 따져야지, 술에 술탄듯, 물에 물 탄듯하니까 좌빨들이 그 틈을 비집고