보도본부 핫라인 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 1시

보도본부 핫라인

TV조선 보도본부 정예 기자들이 한 테이블에 모였다!

시청자의견

시청자의견
오늘 방송 진짜 별로네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.15성시준 조회수 959

오늘 방송 많이 불편하네요

특히 문승진 기사님이 본인 아들이 일본제품 불매운동을 왜 어른들이 잘못해놓고 자기들한테 사지마라라고 하는지 모르겠다고 언급하는 부분에서는 참.. 어이가..

그걸 모든 학생들의 의견인양 말씀하시는데.. 어이가 없어서 글남깁니다.

그거는 진짜 쪽팔려 하셔야합니다 본인 아들이 그만큼 역사인식이 바닥이라는 걸 아셔야해요

그게 어른들 잘못인가요?? 진짜 문승진 기사님도 그렇게 생각하시는 겁니까??

아들이 그렇게 얘기를 하면 똑바로 역사인식을 바로잡고 반일감정의 이유를 설명을 하셔야지....ㅉ

그리고 보도방향이 자꾸 정부를 까기만 하는데 앞으로 대체방향이라든지 지금 일본에서 수출규제하는 품목을 다른 나라에서도 충당이 가능한지

이런걸 보도하는 게 정상아닌가요?? 뭐 맨날 볼 때마다 정부비판만 하고 있으니...

저는 보수를 지향하지만 그렇다고 친일보수는 싫어합니다 북한 뿐만 아니라 일본도 우리나라의 주적입니다

비방만 하는 방송이 아니라 앞으로 대처방향, 미래지향적인 보도를 해주셨으면 좋겠네요

그래야 프로그램이 덜 욕먹지 않을까요??

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요