전원책의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

전원책의 이것이 정치다

보수 논객 전원책 변호사가 진행하는고품격 시사 토크쇼 시즌 2
정치권의 정쟁 정략에서 벗어나 국민의 삶에 직접 영향을 주는 정책을 분석하는
살아있는 정치 비평 프로그램을 지향한다.

이것이 정치다 - 전원책의 주요발언

이것이 정치다 - 전원책의 주요발언
6/22 (목) [뉴스메이커] 박지원 "홍준표 전 지사는 무서운 분"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.22관리자 조회수 1958

전원책 앵커)
국회 정상화가 시급한 지금,
꽉 막힌 청문회 정국과
한미정상회담, 사드 문제 등
문재인 정부가 풀어가야 할
사안이 산적해 있습니다.
문모닝에서 문생큐로 변신했다가
최근 다시 문모닝으로 돌아온 듯합니다.
박지원 전 국민의당 대표 나왔습니다.

==========================================

박지원 전 국민의당 대표

"사드, 환경평가 하더라도 빠른 시일내 배치될 듯"

"2기 배치, 이미 작동하고 있는 것"

"환경평가는 중국 문제 풀려는 의지의 표현"

"사드, 걱정할 것 없이 배치될 듯"

"강을 건너려면 뗏목은 묻어버리고 가야"

"文정부 외교안보 상황은 잘하고 있다"

"송대관 노래 칭찬하는데 지적하는 격"

"대치 정국 해법은 文대통령 초심에 있다"

"국민의당 없어지지 않는다"

"홍준표 전 지사는 무서운 분"

"홍준표 당 대표로 돌아올 시 민주당 감당할 지"