정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
추잡한 문재인, 새누리당이 찌질하다고?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.21하태영 조회수 851
자신의 잘못은 반성하지 않은체 모르쇠로 일관하면서
새누리당에게는 10년전 일을 들먹이는 들먹이는
찌질한 당이라고 한다

문재인은 항상 그래왔다
자신의 잘못이 들어나면 그것에 대한 해명은 하지 않고
항상 대통령, 청와대, 새누리당을 말도 안되는 공격을 해왔고
찌질한 문빠들은 또 그것에 환호를 하고있다

10년전 일?
이것은 10년 전에 끝난 것이 아니라 10년전 부터 지금까지
쭈욱~ 현재진행형이자 미래형이기도 하다
10년전에 잘못한 문재인이 반성을 하고 대선에 나오지 않음데도
새누리당이 비판을 한다면 문재인 말대로 찌질한 당이 맞다

그러나 문재인이 10년전의 반역행위를 반성하지 않고
지금 또 대통령이 되겠다는 허망한 꿈을 안고 있다면
단순히 과거가 아니라 현재진행형, 미래형 이라는 것이다

현재진행형인 10년전의 일을 비판하는 당을 찌질한 당이라고 하면
이미 과거로 끝난 100년전의 일을 친일파 운운하며 공격하는
문재인당은 찌질한 정도가 아니라 추악하고 추잡한 당이다

(0/100)
  • TV CHOSUN 신명자 2016.10.23 09:16

문재인에게 미래는 없다. 국민을 속이고 다시 활동하는것 조차 국민기만죄다

• TV CHOSUN 신명자 2016.10.23 09:14

10년전 일로 끝나지않기에 문제인거죠.. 과거사 반성을 해야 국민이 용서를 하던 말던하지.. 문재인의 정체성을 의심하는건데 논점을 벗어나려고하네요.. 억지쓰기 우기기하면 그럴수도 있을거라 국민이 속아넘어가기를 바라서일까요? 국민을 우습게 아네요..