정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
색깔론? 지가 빨간색인지 흰색인지 말도 못하는 덩신주제에~ ㅎㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.17김홍서 조회수 745

야권과 야권의 호위병 패널들이

국기 문란과 엄청난 안보게이트를 가지고 색깔론으로 반박을 하고잇다~

당사자인 문재인은 지가 빨간색인지 흰색인지 구별도 못하면서 

나 모르쇠~~~~~~~~~~~~로 일관하고있다~~~~~~~~~~~~~~

대체 지가 무슨 색깔인지도 몰라서 

허권날 동료의원 떨마니들 시켜서 해명하게 하면서 

뭔 색깔론???????????????????????????????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말을 못하고 기억이 안난다라고 하는것을 보면

둘중에 하나다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

드럽게 빨간색이라서 말을 못하던가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아니면 그런 중요한 일도 기억을 못하는 지지나 덩신이던가 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요