정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
난 추미애를 잘 이해하고 있다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.14최현숙 조회수 542

대다수의 국민들과 제가 다른 것은

저는 한총련 애들이 과거 김일성 김정일을 찬양하면서

체제붕괴를 외칠때 수백명이 박수를 치는 모습을

직접 본 사람입니다....그리고 박홍신부가 주사파를 말할때

대한민국의 언론과 야당의 정치인들이 박홍신부를 미친사람

취급하는 것을 잘 보았죠...

야권에선 한총련을 이적단체로 보지 않습니다...왜 일까요?

그건 당연한 것입니다...그들은 한편인데 어떻게 이적단체로

보겠습니까?그러니 추미애 나 문재인도 전 아주 잘 이해를

할수밖에 없습니다....

그들을 이해할수 없다는 사람들은 저들이 얼마나 위선적이고

거짓된 자들인지 모르기 때문에 그런 것입니다...그런 분들이

과거 제가 보고 경험했듯 김일성 김정일을 찬양하고 환호했던

한총련 애들의 모습을 보았다면 저들을 이해할수 없다라곤 못하죠..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요