정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
국민성장론이 벌써부터 비판과 조롱을 받고있다. 한강에가야할것 같은데~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.11김홍서 조회수 759

국민성장론에 대해서

이구동성으로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

분배에 촟점을 맟춘 국민 기만 성장론이라고 각계 각층에서 비판을 받고있다~~~~~~~~~

대기업을 지멋대로 지방으로 이전시키다 라는 발상은 그야말로 

과거 스탈린이 

한인들을 시베리아로 유배시킨 참담한 정책을 생각나게 하는

반민주적

반자유주의적

반시장경제적

반글로벌 기업적인 발상이다~~~~~~~~~~~

하기사 이런 머리로 대한민국의 안보를 야기하니

전세계가 모두 재재를 하고 북핵을 매우매우 우려스럽게 보고있는데

사드를 잠정중단하고 대화나부랭이나 찿는것이 아닌가?

이런자가 대통령이 되겠다라고 하단다~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요