정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
박종진 라이브쇼 게시판은 박종진 앵커가 게시판 내렸냐???????ㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.06김홍서 조회수 696

얼마나 자신이 없으면 게시판을 내렸을까? 생각해본다.

촐랑 대면서 말을하고

패널들 불러다가 지가 듣고싶어하느 야기를 추궁하고~

그리고 요즘 야권지지발언으로 많이도 방향선회를 하고있는 기분이다~

오늘도 보니 

기소논란의 두 야당국회의원들한테 선거법이 복잡하니 하면서 

지가 야당의 대변이라도 되듯이 

참 가관주의 상가관방송을 하고있다

글고 뭐시라??????????????

불법 폭력시위대들이 오면 경찰이 막지 않으면 안되냐??????????

경찰에 있어서 폭력시위를 할수도 있다????????????????

이런 잉간이 시사토론의 사회자라고 하니~~~~~~~~

우슴만 나온다~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요