정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
방문은 안하시고 전화를 하셨나 보네요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.28배남숙 조회수 467

뉴스속보가 나오는 걸 보니, 이정현대표가 소속의원들에게 국감에 참석하라 발언을 했다고 하네요

제 글을 읽으셨을리는 만무할거고...

친히 한번 이정현대표를 방문하시라 충언을 드렸더니, 방문은 안하시고 전화통화를 하셨나보네요 ㅎㅎㅎ

잘 한 결정이라 생각하고 새누리당의 국감 복귀를 강력히 촉구합니다..!!! 국회의원이 국감에 참여하는 것은 의무이지 흥정의 대상이 결코 될 수 없습니다.

그리고, 시청자 게시판에 제가 쓴 글에 대해 생각이 다르다고 해서 반말, 욕지거리로 계속해서 댓글 다는 사람에게 경고합니다.

평소 쌍스러운 말을 하지 않을뿐 아니라 듣지도 않는 사람이라, 당신의 댓글이 저에게 큰 상처가 되고 있습니다. 저장해 놓은 자료도 가지고 있구요. 계속해서 이런 행위를 하신다면 법적으로 할 수밖에 없음을 정중히 말씀드립니다. 후회할 일 더이상 하지 마시기 바랍니다.

당신이 쓴 온갖 글들에 대해 내가 뭐라고 한 적이 있던가요?

프로그램을 보고 서로 자신의 생각을 시청자 게시판에 남기면 되는겁니다. 아시겠어요? 

분명히 경고합니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.09.28 19:37

민을 위해서라고 생각하는 사람은 친일, 극우, 호박가족외에는 아무도 없을 것입니다. 여기 게시판에도 몇명 보이네요. 위에 있는 이야기는 누구한테 하는 소리인데???????????????????????????????????? 평소 쌍스러운 말을 안하신다?????????????????????????? 친일,극우,호박가족?????????????????? 이것보다 더한 상스러운 욕고 명예훼손적인 발언이 있을까???????????? 나도 저장을 하고있어여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나도 경고한다~~ 당신글이나 쓰고 상대를 자극하는 발언읋 하지 말거라~~~~~~~~~~~~~~~