정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
박근혜대통령, 이정현대표에 격려 방문 한번 가시죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.28배남숙 조회수 459

자칭, 당신의 내시라 말하는 이정현대표가 지금 열심히 단식투쟁을 하고 있답니다.

누구를 위해 하고 있다고 생각하시는지요?

국민을 위해서라고 생각하는 사람은 친일, 극우, 호박가족외에는 아무도 없을 것입니다. 여기 게시판에도 몇명 보이네요..

정세균국회의장은 사퇴할 생각도 없을뿐 아니라, 절차상으로도 맞지 않는 것 같은데...그렇다면 본인 입으로 뱉었듯이 죽을때까지 단식하는 방법밖에 없는것 아니겠어요?

바쁘신 와중이겠지만, 당신의 충직한 내시를 위해서라도 친히 이정현대표에게 방문하셔서 격려의 말씀이라도 한마디 해주시던가 단식 중단을 말씀해 주세요.

대통령 당신께서 입만 열면 말씀하신대로 지금은 비상시국입니다. 장관들에게 골프치라 독려할게 아니라 당장 국방위부터 열리게끔 해야하지 않겠어요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.09.28 18:45

국민을 위해서라고 생각하는 사람은 친일, 극우, 호박가족외에는 아무도 없을 것입니다. 여기 게시판에도 몇명 보이네요.. 이봐~~ 니가 하도 시덥지 않은 뻘소리를 해도 그냥 넘어가고있는데 말 함부로 하면서 자극하지 말거라~~ 니 생각이나 지껄이다가 가세여~~~~~~~~~~~~~ 상대방 자극하다가 변망신 당하질 말고~~~~~~~~~~~~~ 알긋냐?????????? 보니깐 돌아이 기질이 있구먼 기래~~ ㅎㅎㅎ