시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
지난 2년동안
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.16은경 조 조회수 640
내내

김무성의

잘못을 끊임없이

비판했었습디다

그동안

야당지지자들보다

여당지지자들에게 오히려

많은 욕설과 비판을

감수해야 했습니다

그래서

얼마나

새눌당이

많의 계파들로 얽 히고 설키었는지

알았어요

차라리

야당을 친창할줄이야

갈라져

4댕체제가 낳을거 같아요

국민의 선택의 폭도 넗고

국회심판도

즉시

친박 비박 치노 비노

신판

즉시 가능하구요

국회가

현제

제일

기득권 집단인거 장명하니까요

국회 3프로지지

허나

개인이 아니니

책임을 항상 전가해온

그들

그들이

대한민국 최악의 집단으로 보입니다

그 담

거기에 기생하는

언론ㅡ 사법 등등

(0/100)
  • TV CHOSUN 은경 조 2016.05.16 02:30

사실ㅡㅡ 국민의 지지를 ㅡ 못받는 계파일수록 언론과의 유착도 수사해주세요ㅡㅡ 왜냐면 비주류들을 무조건 옹호하는 언론도 이상하네ㅡ 국민지지와는 달리ㅡㅡ 누가 주 마다 지지율 조사를 의례 하는가?박근혜 대통령님 부탁들려요

• TV CHOSUN 이여진 2016.05.16 02:13

그동안 언론에서 김무성을 미래권력이라고 추켜세우고, 그를 가리켜 무대(무성대장), 킹무성, 옥쇄파동, 그리고 도장 파동은 신의 한수이다 하면서 추켜세우고 유승민을 따뜻한 보수, 합리적 보수라고 추켜세웠죠. 언론이 문제입니다. 그리고 새누리당 계파를 만들고 도로 친박이니 절박이니 범박이니 하면서 엉터리 패널들이 나와서 입방아를 찧죠. 지금 국회권력이 너무 비대해졌고, 언론의 횡포가 심한 것이죠. 언론이 문제죠, 매일 정치인들 싸움이나 붙이고 그걸 즐기고, 좋아하고, 국민들 선동하는 것이 일이 되어버렸죠.

• TV CHOSUN 은경 조 2016.05.16 02:10

일본은ㅡㅡ예로 진노니 비노니ㅡㅡ선거때 명시 한다고 사네요ㅡㅡ울 보다 계파싸움도 앞섰네요 ㅋㅡ 차라리 명시 합시다ㅡㅡ 인기 계파뒤에 숨어서 나중에 유권자들을 배신하지말고

• TV CHOSUN 은경 조 2016.05.16 02:05

특히 지난 2년 동안 ㅡㅡ 김홍서ㅡ하태영님 들에게 김 무성의 정체를 알고 인정하신것만으로도 ㅡㅡ충분히 감사드립니다ㅡ 저 때문이 아닐더라도