시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
하태영 선생이 많이 보고싶군요~~ 요즘 안보이시니~ ㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.13김홍서 조회수 670

하태영선생이 보고 싶군요~~~~~

사실 돌아가는 소식들에 대해서 제가 굳이 신문을 보질않더래도 

많은 정보를 알려주어서 도움이 되었는데

요즘 안보이시니 

참으로 아쉽군요~`

시간되시면 자주 게시판에 방문하셨으면 합니다.

많이 보고싶군요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.05.13 23:31

그럴수도 있겠죠~~ 허나 새누리당을 지지하는것이 아니라 대한민국의 안위와 대한민국의 자유민주주의적인 가치와 종 부 기로부터 이 나라를 생각하시는 분이라고 생각합니다. 새누리가 소위 사리사욕에 눈이 어두워서 대한민국을 진정으로 사랑하는 국민들에게 실망을 주고 우리나라의 헌법과 가치를 지키지 못한다면 그런것을 추구하는 정당을 지지하면 되죠~~ 새누리가 그런 순기능을 하지 못한다면 말이죠~~ 새누리하고는 상관없다라고 생각됩니다.

• TV CHOSUN 김진섭 2016.05.13 18:53

새눌당이 폭삭 망하는 바람에 충격 받아서 안오시는가 보네요 ㅋㅋ