시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
대한민국 우파의 눈으로 본 김대중 노무현
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.11이여진 조회수 708

북한 정권에게 농락당한 것은 사실이죠?????????

김대중의

-북한은 핵을 개발할 능력도 없고 만약 북한이 핵을 개발하면 내가 책임지겠다----

외환은행 매각 하면서 6조의손실을 봄

다른 기관은 말할 것도 없고

굴욕적인 일본과 북한과의 외교.

노무현의

-나는 북핵을 자위적인 차원으로 세계에서 옹호해왔다-

-국보법은  칼집에 집어넣어야 한다-

-NLL은 땅따먹기이다.

6.15선언과 10.4공동  성명을 통하여, 북한정권과 북한체제를 인정하는

낮은연방제통일인정.

대북퍼주기-금강산 관광, 개성공단(달러로 지급)

참으로

북한에 대한 헛된 환상

우리가 돈을 주고 도와주면 핵도 포기하겠지 하는어리석은  환상.

국제적인 정보 수집 능력 없었음.(국정원 북한 휴민트 말살)

오히려

칼기폭파범 김현희를 이민가라고 하고

망명한 고위급 황선엽 가택연금시키고 활동 제약시킴.

대북 확성기 못 틀게하고

서해교전 때 선제공격하지 말라고 해서(김대중 정부)

우리 군인들 전사했는데도 불구하고

금강산관광.  개성공단 중지 못했음.

김영삼정부  외환위기.

문민정부, 경제와 안보 둘 다 놓쳐버림.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요