시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
관리자분께~ 욕지거리하는 글들은 지워주시기 부탁드립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.03김홍서 조회수 602

여기서 도가 지나쳐도 한참 도가 지나치게 

죽여버려~ 

아니면 대통령을 어떻게 처형할것인지~

아니면 년이니 하면서 

상 욕지거리를 하고있는 글들이 있는데

그냥 보고 있다가 경찰에다가 대신 고소를 할려고 하는것인가요?

아니면 관리자가 관리를 포기한것인가요?

이런글들은 

최소한 이 방송을 시청하고 서로가 각자의 의견을 이야기하는

공공의 게시판에서 있을수 없는 일이라고 생각되는군요.

그런식으로 상 욕지거리를 하는 사람들의 의도적인 욕지거리도 보이는군요.

그래서 

솔직히 보기에도 흉하지만

참으로 유치해 보이는군요~

그런 의도적인 욕지거리가 말이죠~

과연 이런식의 상 욕지거리를

서로가 얼굴을 대면하면서 

할수가 있을까요?

글이라기 보다는 

그냥 게시판을 개시판으로 만들기위한 

악의적인?의도?마저 보이는군요~

대체 이게 글인가요?

관리자 양반~`

관리좀 하세요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이여진 2016.05.03 01:05

종편사이트 게시판에 보면은 악플을 다는 이들이 꼭 있어요. 비단 이 게시판만 아니라, 인터넷기사에 댓글달면서 대통령 욕하는 이들 많죠. 이년 저년은 약과죠. 그 때 세월호특위 때 부관참시, 능지처참하라는 아줌마도 있었는데, 욕은 여자가 더 찰지게 합니다. 피해의식이 남자보다 여자가 많고, 마이너들, 특히 우리 한국민의 피해의식은 쩔죠, 외세민족의 침략을 많이 당할 수록 그 분노를 자신에게 자신의 동족에게 퍼붓죠. 힘이 없어서 다른나라, 강대국에는 끽소리 못하고 저들끼리만 피터지게 싸우는 것이죠.