시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
정치인들은 다 자식들이 걸림돌??????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.01이여진 조회수 595

무자식이 상팔자인가???

1.박원순시장 아들 병역의혹 문제로 지금도 재판  중임.

(근데 박원순 아들은 이민간 것인가??? 한국으로 못 돌아옴????)

그것이 알고 싶네요.

2. 문재인 전 대표 아들도 취업청탁의혹?????

그리고, 문재인 장남명의의 아파트???????

(보통 직장인이 월급 안 쓰고 8년동안 모아도 서울시에서 집 한 칸 장만할까 말까라고 하던데????)

그것이 알고 싶네요.

그리고 집이 서울에도 있고 양산에도 있나요???

국회의원들은 좋겠다.  툭하면 서울 집, 고향집에 왔다갔다하고,

일 안하면서 세비받고, 보좌관들에다가

문재인의원은 회기 중 자신의 이름으로 법안 통과된 것이 하나도 없다고 하던데?????

(직무유기아닌가???)

법안처리 0건의원이 세분이 계시다고 함.

근데 장외로 열심히 하셨지.

김영오와 같이 단식 농성도 하고.

3. 문희상의원 처남 청탁문제는 해결이 되었나요???????

4. 박영선의 아들(?)은 외국 국적???

맞나요?????

5. 안철수의 딸은 해외 호화 아파트?????

맞나요???? 인터넷에서 기사가 돌아다니길래, 궁금해서.

6. 유승민의원 딸은 대학생인데 재산이 2억으로 신고된 것 맞나요??????

7. 박지원의원 자녀도 외국국적이고, 박지원의원도 이중국적자인가요???

궁금해서. 이중국적자도 국회의원피선거권이 있는지????

그게 궁금하네요.

왜 유명한 국회의원자제분들은 그 젊은 나이에 무슨 수로 다 집도 있고, 재산도 있는지.

무슨 능력으로?????????

그리고 다 외국 유학  중???????

김무성의원 딸은 수원대교수로 있다 사표쓰고

사위 마약논란 건.

그러면서 경제민주화이니 하면서  나랏 세금을 자기 돈인냥  팍팍 풀어쓰라고 하고.

---국가의 세금으로 경제민주화하기 전에   자신의 재산을 경제민주화시켜야----

김종인 대표는 5천만원 시계에 재산이 80억이상이라고 하던데 맞나요???????

우리나라 대통령의 아들 딸들

김영삼 전 대통령 아들 김현철 비리사건

김대중 전 대통령 삼남 다 비리에 연류

노무현 전 대통령의 딸 해외아파트????? 아들 취업청탁의혹???????

논두렁 삐아제시계???????

--우리나라 정치인들은 수신제가 치국평천하가 안되었구먼요--

자식이  웬수인지.

그리고, 국민의 당 기고만장

안철수--대통령이 경제를 모른다????
             본인은 경제를 잘 아나?????

박지원-대통령이 3년실책 사과하면 국회의장을 여당이 하도록 하겠다??????

박지원의원의 과거 실책은 국민들에게 사과하셨나?????

햇볕정책의 제2인자.

대북불법송금건

저축은행비리건은 무죄???????

명예훼손건은 어떻게 되가고 있는지???????

아무리 비리를 저질러도 김대중의 2인자라고 광주나 목포는 깃발을 꽂으면 입성.

국민의당은 호남당인가??????

차라리

차기대권은 야권에서 하시라.

경제와 안보를 어떻게 다루는지 ?????

그리고

요즘  세상에 간첩이 어딨어요 하는 분께

나라를 맡길 수 있는가??????

궁금해서 글 올렸는데

혹시 티브이조선 기자가 이 글을 보면 한 번 조사해 보심이

기사화되었던 것을 제 개인 차원에서 올려봤음.

그것이 알고 싶거든요.  궁금해서요.

그리고 이 중에 차기 대권후보로 거론되는 분들도 있는데

도덕적으로 검증을 해야 하잖아요??????

요즘 젊은이들이 살기 힘든 세상인데

부모 잘 만나서 집있고 , 재산있고....

참 부럽네요.ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요