시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
2017 대선 3 대1 구도로 ,,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.29김연아 조회수 443

계란이  깨져야 닭세끼 생기듯,,

영남도 피를 보고 호남도 피를 봐야,,,,,

친박숭배 패권주의,호남동교동 썩은패권주의,신 친노 패권등등

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.04.29 18:33

문장도 늘상 드럽게 단문이고 말하는 꼬라지는 어서 초등학교도 안나온것같은 말꼬라지하며 여사?로 보이는 상 욕지거리는 드럽게 잘하공~^^허권날 지나라 대통령을 향해서 원색적으로 상 욕지거리를 하면서 민주이니 나발이니 찿고있으니~ㅎㅎㅎㅎㅎ 대체 니가 말하는 민주주의가 뭐냐??????????????? 여하튼 가지가지한다~~ 게시판에다가 잡글만 지속적으로 올리면서 중국넘들 인해전술이라도 하는것이냐?^^ 니 손가락한테 미안하지도 않냐?^^ ㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 이여진 2016.04.29 16:03

매일 닭그네, 닭년, 닭세끼아니면 쓸 글이 없수?????? 그냥 좆이나 까라고 그러고. 닭고기 좋아안하시나?? 요즘 뜨는 치맥???? 치킨 먹으면서 맥주한잔 어때???????? 아니지 닭고기는 목에 넘어가겠수???? 친애하는 국민은 치맥을 좋아한다우. ㅎㅎㅎㅎ 생물학적인것만 여자요???? 여자요???? 남자요???? 중성이요??????