시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
1년 365일 놀게 해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.29김연아 조회수 395
불통령님, 일이고 뭐고 다 필요 없고요,1년 365일 놀고 싶어요, 돈 주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.04.29 18:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연아여사? 다운 말을 결국 했구만 기래~`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 우리 연아여사?다운 이야기쥐~ㅎㅎㅎ 고야기 할려고 게시판에가 왔구먼 기래~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 연아 여사?입장에서는 충분히 그럴수 있쥐~^^ 아주 아주 마음에 묻어있는 진솔한 소리를 하고있다라는것을 난~~~~ 알아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

• TV CHOSUN 은경 조 2016.04.29 16:16

연아양ㅡ 365일 놀고 먹는법 전 알아요 가르쳐 줄려구요ㅡㅡㅡㅡ 젎을때 열심히 벌어놓으면 놀고 먹는 노후거 됩니다 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이여진 2016.04.29 15:57

돈은 누구보고 달라는 건가? 국가가 일년내내 노는 자들 돈 다주면 나라가 망하지. 그리고 불통령????? 자기 의견을 논리정연하게 개진하시라. 매일 좆이나 까라고 하지말고 여자이신가? 생물학적으로만 여자인가? 없는 좆을 왜 매일 까래는건지 원.