시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
대한민국은 현재 과잉민주화이다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.28김영익 조회수 475

민주화가 과잉이 되어 사상 표현의 자유라면서 선동이 난무하고

법치가 실종되었으며, 떼법이 통하고, 포플리즘이 판치고

기본적 예의조차 없는 싸가지가 없는 대한민국이 되었다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영익 2016.04.29 21:17

김연아 싸가지없는 것 티내네.

• TV CHOSUN 김홍서 2016.04.29 19:32

깝친다? 글고 개소리?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 조폭도 아니고 아치야 뭐야?ㅎㅎㅎㅎㅎ 참~~ 억지로 티를 낼려고 하니깐 참으로 우슴만 나온다~~~^^ㅎㅎㅎㅎ 늘상 글도 단문이고 댓글도 늘 이런식이고~~ㅎㅎㅎㅎ 그것도 전략인감?^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 티를 안낼려구?^^ㅎㅎㅎㅎ 말을 많이하면 뽀록이 날까봐 무서워서 그러는가???????????????????????????ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 이여진 2016.04.29 16:07

나는 싸가지 있는데 김연아씨는 없수????? 싸가지가 무슨 뜻인지 알고 글 쓰는가??? 글이라고 할 수도 없는 욕지거리에 불과하지만. ㅉㅉㅉ 설마 피겨여왕 김연아는 아니겠지???

• TV CHOSUN 이여진 2016.04.29 16:05

김연아씨가 할 줄 아는 단어는 좆까라. 깝친다. 닭년 닭새끼. 입이 하수수인가???? 가정교육을 어떻게 받았는지?? 근데 남자요??? 여자요????? 매일 좆이나 까라고 글 올리면서.

• TV CHOSUN 김연아 2016.04.29 15:06

이인간도 깝치누만,, 뭔 개소리래?