시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
조선경기는 신호탄일 뿐이다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.26박경희 조회수 407

조선경기는 신호탄일 뿐이다.

게제도 아수라판 꼬라지 대한민국 전체에 퍼질날 멀지 않았다.

미국이 김정은 행사머리 꼬박고박 적립하고 있다.

스텔스 전략 폭격기 평양에 선빵 날리고 한반도 전체가 화염에 뒤덮일 날 머지 않았다.

애새끼가 없다. 어딜가나 할매 할배들이다.

이미 노인 공화국은 시작되었다.

이런 님히 엿가튼 상황에서.....................

..................... 아~~~ 종편에서 씨부리는 말들................. 새누리든, 더민주든, 국민의든 오직 권력 쟁취만 있고 국민은 없다. 

결국은 그놈이 그놈이다.

새누리든 더민주든 국민의든 ㄴ ㅣ ㄱ ㅣ ㅁ ㅣ 전부 다 젓가튼 것들이다. 먹지도 못할 썩어빠진 개창자로 만든 젓갈들이다.

차라리 전두환이 같은 색히 한번 더 나와서 아싸리 정치판 한번 더 확 갈아엎어라.

그리고 신오적, 즉 국회의원, 고위관료, 재벌, 언론사, 악덕 건물주 이 젓가튼 색히들 시원하게 쓸어버려야 된다.

그래야 새질서 새희망이 생기는 것이다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.04.29 04:09

이봐~~ 니가 쓴 글이 대체 뭘 주장을 하는것인지 명확하지 않으니 글을 지대루 쓰라는 말이란다. 각주를 달지않게 글을 지대루 쓰라는 말이란다~ 니가 신오적이라고 말을 왜 하는지도 이해가 안되고 막장 드라마는 거기에 악덕건물주까지 신오적이라고 말을 하는것자체도 참으로 웃기는 이야기지` 그리고 그런 니가 말하는 신오적을 싸그리 쓸어버리고 새질서? 새희망? ㅎㅎㅎㅎ 아니~~ 니만의 암호로 니만의 생각으로 글을 쓸것같으면 일기를 쓰지 뭣하러 글을 올리나? 안기래? 상 떨아이 경희여사?~~ㅎㅎㅎ 이건 그냥 지 혼자 잘난맛에 하염없이 나불거리는 상 떨아이주제에~ㅎㅎㅎㅎ 니가 웃긴다~ㅎㅎㅎ 어서~~ 참~ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 박경희 2016.04.28 18:52

역시 당신은 나의 기대를 져버리지 않는군요. 오늘도 왈왈~~. 그리구요 글을 쓴 의도까지 써라구요? 각주라도 달아란 말인가. 정말 웃~겨~. 아니 누가 자기글에 일일히 의도까지 적는데? 이거 정말 상떠라이네.

• TV CHOSUN 김홍서 2016.04.27 22:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대체 무슨 의도로 그런식의 주장을 하냐라고 물어보았으면 답을 하던가? 아니면 가만히 있던가? 해야 하질 않을까? 답은 전~~~~~~~~~~~~혀 없고 또다시 짖는다?????????????????????? 참~~ 하기사 짖는 거시가가 뭘 알겠냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이봐~~ 그래서 내가 우슴만 나오는거야~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이것도 다~~~~ 니 탓이로세~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 박경희 2016.04.27 17:57

어제도 짖고, 오늘도 짖고, 그리고 내일도 짖어라! 멍멍 아님 왈왈

• TV CHOSUN 김홍서 2016.04.26 21:12

비인부전이니 아가사창이니 하면서 지금 말장난하고 있냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대체 니가 말하는 창조적 파괴가 뭐냐구여????????????????????????? 그록 새질서의 주체는 뭐구여? 글고 신오적이라고 말을 하는 그 기준이 뭐냐구여??????????????? 그리고 정말 웃기는것은 악덕건물주는 또 뭐냐구여?????? 그 답이 전혀 없잔아여~~ 재수생양반?~~ 글고 술먹고 그냥 잠이나 쳐주무세요!~! 나원참~ ㅋ