시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
기본자체가 안되는 것들이 누구를 비판하나?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.24김홍서 조회수 441

주로 대한민국 인터넷게시판에서 민주이니 인권이니 찿고 있는 인간들이 

그리고 늘상 대한민국의 과거지사를 들먹거리면서 독재이니 뭐니 떠드는 인간들이

그리고 현정권에 대해서 독재적이니 뭐니 하면서 연실 떠들어대는 인간들의 글을 보면

가장 반민주적이고 

가장 예의없고

가장 비논리적이고 

가장 찌라시 정보를 가지고 

가장 무식하게 

가장 치졸하고 

가잘 유치하고 

유치원 아이들도 하지 않을 기본중의 기본도 지키지 못하는것들이 

드럽게 허권날 지들마음에 안든다고 

자국의 대통령을 향해서 아니면 자신들의 생각과 다르다라고 생각하면

인민재판을 하듯이 

상스러운 욕지거리로 

공개 게시판을 개시판으로 만들고 있다.

그리도 단군신화에 나오는 호랑이 짓을 하지 말라고 충고를 했으면

들어야 되거늘

그런 가장 기본적인 원칙도 못지키는 인간들이

이야기하는 민주이니 나발이니

아니면 인권이니 나발이니

독재이니 나발이니 하면서 드럽게 거창하게 떠들고있다.

우선 기본이 되고나서 

글을 올려라~`

기본자체를 모르는것들이 

뭔 허권날 게시판을 개시판으로 만들면서 

그리도 할말이 많은가?

바로 그런식의 생각들 그리고 그런식의 행동들 그리고 그런식의 예의없음이 

바로 우리나라의 민주주의를 짝퉁식 너저분하고 추해보이고 드러워보이는 

민주주의의 최악의 단점만을 느그들이 보여주고있다라느것을 알거라```

니들이 하는 그런짓거리가 바로 민주주의가 아니라

북한에서 하는 죽창식 인민재판이라고 불리워지는 

최악의 드러운 짓거리라는 것을 알거라~~`

그래서 느그들 부류들은 

영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  아닌 인간들로 치부되는 것이다~~~~`

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.04.24 19:16

어이~~ 박여사?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아무리 아무리 노력을 해도 니캉하고는 잘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~안된단다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 물론 니탓이라는것을 잘 알쥐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ ㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.04.24 19:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그것이 바로 구라라는것이지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 스스로 본인을 구라맨?이라고 입증하는것인감?^^ 그냥 아무 생각없이 생각나는대로 떠들고있는것~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 바로 그런 아무생각없는 일종의 지껉임을 짝퉁민주주의를 공부한 인간들이 표현의 자유라고 착각하면서 살쥐~~~ 바로 그것이 이 나라의 문제이쥐~~~ 문제~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김진섭 2016.04.24 19:13

종북좌빨들도 문제이지만 보수들과 현 정권도 한 일이 없으니 두둔 할 수 만도 없음. 그리고 이 니라에 여성가족부가 왜 있는지 납득이 안간다. 해마다 겨울이 다가오는 11월이 되면 소외 아동 돕기 후원하라고 전화가 오는데 여성가족부라는 이 집단은 뭐하는 곳인가? 차라리 여성가족부 없애고 거기에 들어가는 세금으로 소외 아동들이나 도와줘라.

• TV CHOSUN 박경희 2016.04.24 19:13

글구 댓들 두세개 더 달아줘~ 10개 넘기게. 왠지 있어 보이잖아~

• TV CHOSUN 박경희 2016.04.24 19:10

그릇이 없으니까 그릇을 논할수 있는 거여~~