시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
저출산 양극화 노령화 해소가 정치 과제다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.13윤복현 조회수 275

양심 하나님과 양심국민은

자유 대한민국을 절대 포기 안해요!

부모라면 자식에게 다 내어 주듯이

대통령과 정치인이라면 국민에게

다 내어줄 수 있는 마음이 있어야!

국민은 어느 정당이 이기고는 관심없다!

김정은 개노릇하는 간자들은 어차피

형법93조에 따라서 처형해야 하고,

대한민국 정치인이라면 명심하라!

저출산 양극화 노령화는 망국이다!

매년 50조 국민배당만이 해법이다!

매년 50조 국민배당하면 노동시간을

줄이게 되니 일자리가 늘어 나고,

내수시장이 살아 나게 되는 것이다!

공정조세 확립만이 국가재정확보와

국가경제와 국민경제 살리기 기반이다!

광고 절대 포기 안해요, 저는 엄마잖아요, 굿네이버스.

이시각 정당별 예상 의석수 ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 새누리 105석 더민주 95석 국민 24석 정의 2석 무 10석

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요