시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
단군신화의 호랑이여사?가 또다시 뛰쳐나왔구먼~ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.01김홍서 조회수 437

초등학생이나 유치원생들도 알아듣기 쉽게 그리도 단군신화의 호랑이여사?를 설명했건만

다시 게시판으로 달려와서 

코스프레를 하는것을 보면

아마도

ㅋㅋ

단군신화가 뭔지도 모르는것 같구만 기래~

ㅋㅋ

늘 하는 말이지만

이런식으로 하면 바로 진다라는 백기투항이라고 그리도 이야기했건만~

ㅋㅋ

하기사 단군신화을 알고있으면 지속적으로 게시판으로 달려가서 무식한 티를 내면서 하늘에다가 삿대질를 할까?^^

ㅋㅋ

그런데 공통점이 있다.

이런짓을 하는 인간들이 더불어 미친당?을 지지하고 있다라는것이다.

ㅋㅋ

아마도 거기는 더불어 미치지 않으면 지지자가 될수 없는것같다~

ㅋㅋ

당명하나는 지대루 만들었다.

더불어 골빈당? ,더불어 떨이당?, 더불어 터진당?, 더불어 공해당?, 더불어 연극도 지대루 못하는 당?~

더불어 부라 부라 부라 하면서 

더불어 망하는당?~^^

ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.04.02 14:48

더불어 막말당, 더불어 꼴통당, 더불어 종북당, 더불어 노인폄하당